Бесплатная консультация
  • Ваша корзина пуста!

  • Товаров: 0

0 0
  • Ваша корзина пуста!

  • Товаров: 0

0 0

Политика конфиденциальности

Регистрируясь на сайте Интернет-магазина eurometa.ua (далее - Сайт), Вы даёте согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI.

 

Принятием настоящего Согласия является регистрация на Сайте или оформление заказа без регистрации.

 

Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Вы соглашаетесь на обработку следующих персональных данных: Фамилия; имя; дата рождения; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты и другие анкетные данные.

3. Целью обработки персональных данных является – продажа товаров с сайта и обработка заказов Покупателя.

4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В процессе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия:

- сбор;

- систематизация;

- накопление;

- хранение;

- уточнение;

- использование;

- блокирование;

- уничтожение;

5. Вы соглашаетесь на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя. (Например, передача ваших данных курьеру для доставки товара)

6. Персональные данные могут храниться и обрабатываться до ликвидации данного сайта.

7. Согласие может быть отозвано Покупателем, путём направления письменного заявления на электронный адрес info@eurometa.ua.

8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.

9. Использование текстовых и графических материалов с сайта возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта.